On décolle!!!
La bougeotte nous reprend; donc c'est décidé, le 24 au matin, on bouge! Direction Amsterdam. Il faut dire que cet arrêt à Riquewhir fut très apprécié. On a d'ailleurs pu y découvrir les spécialités culinaires régionales, comme la choucroute. La choucroute. Un petit monticule de chou bouilli, avec une saucisse, un bon gros morceau de lard du style bûcheron affamé avec une grosse tranche de jambon... Bon, pour 15 euros, donc a peu près 22-23$, on repassera!! Mais il parait que fait maison, c'est autre chose... Découverte: la tarte flambée, non, ce n'est pas un dessert! C'est plutôt une sorte de pizza ... euh.... alsacienne!!!... Ha oui, leur vin blanc est vraiment excellent.
Bonne St-Jean à tous, et même si nous on sera à Amsterdam, on garde une petite pensée pour notre beau Québec qui nous manque un tout petit peu.... (mais juste un peu). On ne peut que penser à vous, quand même dans le petit village dans lequel nous habitons, on se fait dire, candidement, "Ha, mais vous êtes Québécois?!" ... Notre petite nation est bien connue, et franchement, sans vouloir être chauvins, ça nous fait chaud au coeur.
-------- ... --------
4: Message à vous, visiteurs inconnus ou connus, laissez nous des commentaires, c'est notre motivation à continuer ce blog!!!Au menu d'aujourd'hui,
1: comment traverser un rond-point sans se faire tuer;
2: un petit chemin tres piiiiiitoresque en s'en allant vers notre village.
3: Le mur païen,
1: comment traverser un rond-point sans se faire tuer;
2: un petit chemin tres piiiiiitoresque en s'en allant vers notre village.
3: Le mur païen,